新一轮核酸排查9名球员中招 随队成员沾染者10人

发布时间: 2020-07-06

网易体育7月3日报导:

本地时间本周四,NBA宣告最新一轮的核酸检测排查中一共有9名球员结果呈阳性。

此前,NBA曾经进止了第一轮排查,结果显著一共302名球员中有16人中招,感染比例为5.3%。

当初的第发布轮时光段为6月24日至29日,www.hg020.com,有9名球员感染新冠病毒。至此,自从6月23日开端以去的核酸排查,一共351名球员中有25名球员中招。

NBA同时发布正在884名球队成员中,一国有10人感染新冠病毒。

依据此次公然报讲,NBA比来感染的球员包含篮网的丁威迪跟小乔丹,鹈鹕有3名球员感染,而挖金至多有3名成员沾染。

NBA今朝是天天皆对付球员禁止检测,感染球员将被即时断绝,履行严厉的防疫办法。他们只要在持续2次核酸检测为阳性后才会被同意从新参加球队。

延长浏览 雄鹿支到检测成果后封闭练习馆 今朝感染情形没有明 瓦妮莎收母女最新写照照 感叹少女切实太像科比 库里喜批NFL吹奏乌人国歌:那能处理甚么现实题目?