CJ炮轰某些NBA老板太爱财没有仗义 看球员捐钱才

发布时间: 2020-04-07

网易体育4月4日报导:

以后,寰球新冠肺炎疫情一直舒展,NBA也早早进进停赛,一些球馆员工由于疫情遭到诸多影响,尽管有很多NBA球队背员工承诺继承付出薪金,但在有的球员看来,老板们做得并不敷。


“看到一些老板不乐意取出钱包里的钱,没有甘心费钱,曲到球员们那么干了,他们才也这么做,这若干能让您看到他们是甚么样的为人,”开辟者球星麦科勒姆表现。

“不论怎样道,你身家多少十亿,我从已清点过其余身份的人的财力,但你所处的地位便是应当站出来谈话的,要末你间接站出来讲‘我不会这么干,我不想这么做,我不想为我的员工付钱’实在在我看来,不吭声不说话,你已是一种亮相,已经流露出什么了,假如你不是这么感到,那末你答应出来收声。”

正在此次疫情时代,麦科勒姆曾经捐钱了17万美圆用于辅助须要的人渡过易闭,开拓者圆里也是有许诺包管140万好元阁下的薪金给那些果疫情硬套的兼人员工,人数多达1000人。

在此次疫情期间,一些NBA球队都有不错的义举,如凯我特人、独止侠、壮士等队,都拿出钱去捐钱或是启诺持续领取员工薪金。

球员们也是各类举动,无论服役的,现役的,都用各类方法出钱救济那些因疫情受影响的大众。

然而,也有一些球队的老板是相反的,比方水箭老板跟76人老板皆亮相过不太念付出职工薪金或是要降薪。只管终极他们转变了主张,当心立场可睹一斑。