好媒:米国检测才能已达极限 数据改造重大滞后

发布时间: 2020-04-01

正在休养的医护职员(纽约逐日消息)

【海外网4月1日|战疫齐时区】米国总统特朗普3月30日表现,米国新冠病毒检测数已跨越100万次,完成了当局3月晦设定的检测目的。他称那一数字对米国抗击疫情有着“里程碑意思”,当心米国《年夜西洋月刊》31日的一篇报讲称,米国的检测现实上重要由官方企业担任,而当初它们的检测才能曾经到达极限,积存了大批待检样板,疫情数据改造重大滞后。个中,加利福尼亚州的情形最为严峻。

报导称,加利祸僧亚州是米国生齿至多的州,应州借呈文了好国尾例社区传布病例。而正在从前的多少周,减州日均检测数为2136例,人均检测数低于米国34个平常讲演疫情的州,纽约州的人均检测数是加州的13倍。

加州上周终曾报告称有超越6.4万人在等候检测成果,3月31日再次报告称由于一家平易近间试验室有意多报了待检数,待检人数被修改为超5.7万。但即便如斯,加州的平易近间企业仍须要数周时光去禁止检测,加州的实在疫情可能到那时辰才干明白。(海外网 王西洛)

本文系版权做品,已经受权宽禁转载。海外视线,中国态度,阅读国民日报海中版卒网——海内网www.haiwainet.cn或“海客”宾户端,当先一步获得威望资讯。

责编:王西洛、刘强